TIRAS DE FILÉ AO GORGONZOLA SCALA

Ingredientes

500g de Filé Limpo e Cortados em Tiras
1 Colher de Chá de Sal
1 Colher de Manteiga
200g de Queijo Gorgonzola Scala
1 Xícara de Chá de Creme de Leite Fresco

Modo de Preparo

Limpe e corte o filé em tiras, tempere somente com o sal e reserve. Aqueça a manteiga e frite o filé, quando estiver secando a água acrescente o Queijo Gorgonzola Scala e o creme de leite fresco, diminua o fogo e deixe o queijo dissolver por completo, sirva acompanhado de torradas ou com uma massa ao alho e óleo.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?