ROCAMBOLE DE LOMBINHO DEFUMADO E QUEIJO

Ingredientes

1 Massa de Pastel
1 Lombinho Defumado
200g de Queijo Mussarela Scala
100g de Queijo Provolone Scala
100g de Queijo Montanhês Scala para “Rechear e Polvilhar”
1 Gema de Ovo misturada com o Queijo Montanhês Scala para pincelar

Modo de Preparo

Abra a massa e recheie com o Lombinho e os Queijos Scala: Mussarela, Provolone e Montanhês, enrole sem dar mais de 3 voltas, sendo a última sem recheio para fechar bem. Pincele com a gema e o Queijo Montanhês Scala ralado e leve ao forno pré aquecido, até dourar por aproximadamente 20 a 30 minutos.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?