RISOTO 3 QUEIJOS SCALA

Ingredientes

2 Xícaras de chá de Arroz Cru
2 Tabletes de Caldo de Galinha
4 xícaras de Chá de Água
1 Colher de Sopa bem cheia de Manteiga Scala
1 Cebola Grande Picada
1 Xícara de chá de Champignons Cortados em Fatias
½ Xícara de chá de Vinho Branco
6 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Scala Ralado
400g de Queijo Minas Padrão Scala Ralado Grosso
400g de Queijo Prato Scala Ralado Grosso
1 Colher de sopa de Manjericão Picado
1 Xícara de chá de Castanha de Caju
Sal e Tempero a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture o arroz pronto e acrescente os Queijos Scala, o manjericão e a castanha. Sirva em seguida.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?