QUICHE QUATRO QUEIJOS SCALA

Ingredientes

MASSA:

2 ½ xícara de chá de Farinha de Trigo
10 Colheres de Sopa de Manteiga Scala (150g)
2 Colheres de Sopa de Parmesão Scala ralado bem fino
2 Ovos
4 Colheres de sopa de água gelada
1 Colher de Café de Sal

RECHEIO:

3 Ovos
½ Xícara de Chá de Leite
100 g de Queijo Minas Padrão Scala ralado grosso
100 g de Mussarela Scala ralada grossa
100 g de Queijo Prato Scala ralado
50 g de Parmesão Scala ralado
1 cebola pequena picadinha
2 xícaras de chá de espinafre, cozido e picado
2 colheres de sopa de cebolinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque todos os ingredientes da massa. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea (não sove). Faça uma bola com a massa, envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo ½ hora. Coloque os ovos, o leite e os queijos no liquidificador, batendo no botão pulsar por um minuto. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Misture tudo muito bem. Reserve. Com a massa forre 24 forminhas para empadas ou uma forma de 27 cm de diâmetro, fure o fundo com garfo e asse em forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Acrescente o recheio e asse por mais vinte minutos ou até que doure levemente. Pode ser servido quente ou frio.

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