PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA

Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado
1 e 1/2 Lata de Leite
4 Ovos Inteiros
400g de Queijo Minas Padrão Scala

CALDA:

300g de Goiabada Cascão
300ml de Água Filtrada

Modo de Preparo

Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?