PÃO DE QUEIJO NA CANECA

Ingredientes

3 Ovos
12 Colheres (sopa) de Leite
6 Colheres (sopa) de Óleo
12 Colheres (sopa) de Polvilho Azedo
3 Colheres (chá) de Fermento em Pó
12 Colheres (sopa) de Queijo Colonial Scala
Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao microondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora! Pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?