PÃO DE QUEIJO COLONIAL

Ingredientes

Rendimento: 70 unidades

1 Kg de Polvilho (pode ser doce ou azedo)
500g de Queijo Colonial Scala
250ml de Leite
200ml de Água
200ml de Óleo
6 Ovos
1 Colher ( sopa) de Manteiga Scala
1 Pitada de Sal.

Modo de Preparo

Peneire o polvilho e reserve. Coloque o leite, a manteiga Scala e o sal para ferver. Escalde o polvilho, mexendo lentamente e deixe esfriar para acrescentar os ovos. Esfarinhe a massa com as pontas dos dedos e solve muito bem. A massa deverá ficar maleável e uniforme, adicione o Queijo Colonial Scala (previamente ralado) e regule o ponto para enrolar as bolinhas com um pouco de leite ou polvilho se necessário. Faça as bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada e leve ao forno previamente aquecido para assar.

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Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

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