MACARRÃO NINHO DE FORNO

Ingredientes

1 Pacote de Macarrão Ninho de 500g
1 Lata de Molho de Tomate
1 Tablete de Caldo de sua preferência
1 Copo de Requeijão Cremoso Scala
700ml de Água
Mussarela Scala a gosto para colocar por cima

Modo de Preparo

Ferver a água juntamente com o caldo. Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o molho de tomate, coloque o macarrão ainda cru sobre ele. Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo sobre o macarrão. Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio. Deixe no forno por 40 minutos, e sirva a seguir. Se preferir, deixe mais tempo, mas cuide para não deixar secar ou queimar.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?