COXINHA RECHEADA COM REQUEIJÃO SCALA

Ingredientes

MASSA:
1 Bisnaga de Requeijão Cremoso Scala
2 Ovos
300g de Farinha de Rosca

RECHEIO:
1 Peito de Frango
2 Dentes de Alho
1 Cebola Picada
Sal a Gosto
Pimenta-do-Reino a Gosto
1/2 Xícara de Salsinha Picada
1/2 Xícara de Azeite

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água até ficar bem macio. Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente. Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?