CHEESECAKE SCALA

Ingredientes

MASSA:

100g de Manteiga Scala
4 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Colheres de Sopa de Leite
1 Gema
1 Colher de Chá de Fermento em Pó
2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo


RECHEIO:

350g de Requeijão Scala
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Xícara de Chá de Leite
2 Claras batidas em ponto de neve com 4 Colheres de Açúcar de Confeiteiro
12g de Gelatina em Pó sem Sabor Branca dissolvida em 6 Colheres de Sopa de Água e derretida em banho Maria

CALDA:

1 Caixa de Morango
6 Colheres de Açúcar

Modo de Preparo

MASSA:

Misture todos os ingredientes e amasse com os dedos até que fique tudo bem homogêneo. Embrulhe em filme plástico e deixe por trinta minutos na geladeira. Forre 1 forma com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com garfo levando ao forno pré-aquecido a 180º por quinze minutos ou até que esteja dourado. Reserve.


RECHEIO:

Bata muito bem o leite condensado e o Requeijão Scala na batedeira. Acrescente o creme de leite, o leite e bata novamente. Misture a gelatina já derretida. Bata novamente. Por último coloque o suspiro e mexa ou bata até misturar muito bem. Coloque sobre a massa já assada e fria. Leve à geladeira até que fique firme.

CALDA:

Bata os morangos e o açúcar no liquidificador por três minutos. Leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve novamente à geladeira. Sirva bem gelada e decorada com morangos frescos.

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