BOLINHAS DE QUEIJO COM MUSSARELA SCALA

Ingredientes

MASSA:
1 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
1 Ovo Inteiro
1 Colher de Chá de Fermento em Pó

RECHEIO:
500g de Queijo Mussarela Scala (Fatias Picadas ou Raladas

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em seguida, modele bolinhas pequenas e recheie com um pedaço de queijo dentro, passe na gema de ovo e na farinha de rosca. Por fim, é só fritar em óleo quente! Dica: se preferir, para aperfeiçoar a consistência, congele as bolinhas por algumas horas antes de fritar.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?