BATATA GRATINADA COM BACON

Ingredientes

1 Kg de Batatas
300g de Queijo Minas Padrão Scala
300g de Cebola
300g de Bacon em fatias
100 ml de Vinho Branco Seco
2 colheres (sopa) de Manteiga Scala
6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Scala
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte em rodelas, cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve. Corte as fatias de bacon grosseiramente, frite até ficarem levemente douradas, retire o excesso de gordura, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e frite até murcharem, acrescente o vinho branco, espere o álcool evaporar e reserve. Unte uma travessa refrataria com a Manteiga, acomode uma camada de batatas, salpique sal e pimenta do reino a gosto, espalhe por cima metade da cebola com o bacon e 3 colheres de Requeijão Cremoso Scala, cubra com mais uma camada de batatas, repetindo o mesmo procedimento, finalize com fatias grossas de Queijo Minas Padrão Scala  e leve ao forno 180 graus por 20 minutos ou até dourar, sirva ainda quente.

(11) 99830-7505

(11) 3315-8522

R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h

Open chat
Como Podemos te ajudar?