PALITOS DE ABOBRINHA COM PARMESÃO SCALA
Ingredientes
2 Abobrinhas Médias
1 Ovo Batido
1 Colher (chá) de Orégano
Azeite para untar e regar sobre os Palitos
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
2 Colheres (sopa) Farinha de rosca
6 Colheres (sopa) de Parmesão Ralado Scala
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma colher, corte em palitos e passe no ovo batido, já temperado com sal, pimenta do reino e orégano, empane na mistura de farinha de rosca com o Parmesão , acomode em forma untada, regue azeite e leve ao forno pré aquecido 220 graus até dourar, sirva com um Dip de Queijos ou um Molho rústico de tomates com orégano e páprica.

(11) 99830-7505
(11) 3315-8522
R. Vidal de Negreiros, 128 | Canindé | São Paulo | SP | 03033-050
Horário de Funcionamento: Seg. a Sex 08 as 17h